Куда ушла моя любовь?

Очаг погас. Кругом покой.
Закрыты ставни на засовы.
И я не тот, уже другой.
Как будто на руках оковы.

Накрыта мебель, дом пустой.
На почте тоже нет известий.
Нарушит память мой покой,
Напомнив то, что мы не вместе.

Пройдут года, я оживу.
И снова стану улыбаться.
Но не забуду почему.
С тобой, в тот день пришлось расстаться.

Припев
Куда ушла моя любовь?
Каким ее снесло теченьем?
Я разбиваю руки в кровь.
С ума схожу от огорченья.


Рецензии