Чары. Красна девица!

   Красна девица, скажи своё имя!
Улыбается, но молчит красна девица,
Показывая на яркое Солнце.
Но когда я утром шёл по улице,
Она улыбнулась мне, словно луч Солнца, в своём оконце!
Я называю её теперь  – моё Солнце!


Рецензии