Небо на двоих в алмазах

Небо на двоих в алмазах

«Небо на двоих в алмазах..
Глаза твои ближе и ближе..
в небесных огненных стразах.
Губы твои всё ниже
и ниже.. » -
И это уже не в рассказах.

Небо на двоих а алмазах.
Любовь - часть Вселенной,
нежности светлой благословенной.
Не бывает она святой и безгрешной,
но, от этого не становится менее драгоценной.

Рук волшебное тепло..
я рассвет в объятиях твоих встречаю.
Это счастье, когда повезло
полюбить того,
кто сердцем отвечает..
Мир ты видишь будто через чистое стекло,
лишь любимое лицо оно отражает..


Рецензии