Когда устану..

Когда я до смерти устану,
я знаю, Ты меня не бросишь.
Одевшись в белоснежный саван,
пройду сквозь огненную россыпь.

Оставив тело в бренном мире
закончу все свои попытки.
И Ты, меня, как дочь обнимешь,
простив мне все мои ошибки.


Рецензии