Апрель

Апрель  искрящийся, прозрачный,
Умытым солнышком согрет.
Земле гонец весны удачный
Дарует животворный свет.

Небесный купол чистый, яркий
Ласкает глаз голубизной.
И жаворонка гимн звенящий
Поёт победу над зимой.

        02.04.2021


Рецензии