Себе

Да,мне сегодня 65!
Не буду юношей опять,
Но я об этом не тужу
И со своим возрастом дружу.
Ведь возраст вовсе не помеха
От счастья заливаться смехом,
Свой дух держать в здоровом теле
И совершенствоваться в новом деле.
Я дом построил и пожил,
Квартиру нА море купил,
Детей родил и вырастил,
Деревья даже посадил.
Осталось жизнью наслаждаться,
Трудов плодами насыщаться.
А жизнь прекрасна,господа...
Прекрасны воздух и вода,
И лес,и небо,и Земля,
И Солнце,что нам светит для
Освещения наших дел
И согревания наших тел.
Давайте же с улыбкой жить,
Природу и себя любить,
Тепло душевное дарить
И радость людям приносить!
   А.Б.   20.08.2015.


Рецензии