Есть люди как люди. Есть люди как змеи

Есть люди как люди. Есть люди как змеи. 
И так испокон на Земле повелось. 
Одни  излучают  тепло как умеют,      
Другие же  копят презренье  и злость.

Влюбленная пара по залу летает,
Изящные па и движенья легки.               
Но  шепчет  старушка- она ведь хромая,
И стерты на туфлях ее каблуки.

Тот шепот змеиный  отчетливо слышен
И вот убежала девчонка в слезах.
А ей хоть бы что,  улыбнется  бесстыже,
Ведь я же права и с рассудком в ладах.

Есть люди как люди. Есть люди как змеи,
Себе выбирают подружек под стать.
Они никого никогда не жалеют,
Своё превосходство стремясь навязать.


Рецензии
Дави их каблуком слова! Никогда ни под кого не подстраивайся!
Уважаю твой характер!

Лера Мелихова   03.04.2021 13:24     Заявить о нарушении