Пока жива, я помню...

Моему безвременно ушедшему брату Всеволоду посвящаю...Люблю...помню...

Как же хочется чувствовать, чувствовать...
И желанья желать...и дышать...
Здесь..в моменте...с тобою... присутствовать...
Не держать бы и не отпускать...
Пусть омоет волна ощущеньями,
И улыбка не сходит с лица...
У кого попросить мне прощения
За любовь, что дана от Творца...
Паутинкою тонкой закружится
Кисея, что легла на лицо...
И весною зима вдруг завьюжится,
Серебром посыпая крыльцо...
Я присвою мгновенья чудесные,
Что подарены были судьбой...
Ангел мой, сохрани зимы с вёснами,
Что ещё не прошли предо мной...

01.04.2021г.


Рецензии