Девочка-зэк

Сидит уголовник на сайте знакомств!
Прикинулся милой девчонкой!
Но сразу все видно, второй лишь вопрос!
А он положи мне тыщенку!

Ну если нет денег, хоть сто положи!
А нет - ты наверное жадный!
Да нет я не жадный, не верю я лжи!
Сюрприз больно уж шоколадный!


Рецензии