Благословение

Хотелось бы забыть, но вряд ли позабуду,
Взгляд васильковых глаз мерещится повсюду.
Из слов, как кружева, плетётся вязь,
Телепатическая крепко держит связь!
Кто забавляясь, над собой смеётся,
От них удача никогда не отвернётся!
Благословение небес!
Год двадцать первый обещает множество чудес!


Рецензии