Вера

Нет, не опиум народа, вы не верьте этим слухам
Вера - это пуповина -связь души с Вселенским Духом
Можно опиум, конечно, влить и в чрево,  в пуповину
Но нельзя без этой связи жить на свете даже мухам

            ***

Лучик связи, совесть, знанье - все названья хороши
Там где веры умиранье там агония души
Мертвецы живые ходят по Земле на самом деле
Биороботом, однако, становиться не спеши


Рецензии
В целом примерно так.

Емельянов-Философов   14.05.2022 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо.

Тарас Скворцов   25.06.2022 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.