Милый мой Мираж!!!

За окном весна,
Дождь чеканит бит,
Со стекла она
На меня глядит.

Кофе терпкий вкус,
Горечь на губах,
Я рукой тянусь
Будто бы впотьмах.

Прикоснусь к щеке,
Вспомнив кожи шелк
И в любимом облике
Воздуха глоток.

В бездне карих глаз
С головой тону
И всплывая сотни раз
Вновь в ее плену.

За окном весна,
Дождь чеканит бит,
Где была она
Он слезой грустит.

Вижу окон свет
Ощущаю блажь,
Ты не рядом, нет,
Милый мой Мираж.

Девушка Мираж
И лишь память лет,
Да все та же блажь
И любви сюжет.


Рецензии