Ожидая тебя...

Ожидая тебя...
Ни о чём не прошу...
Я молю небеса,
Чтобы счастлив ты был...

Чтоб тебя не коснулась
Лихая беда,
Чтобы помнил всегда
И любил...

У апрельской воды
Так прозрачен и чист
Тот поток,
Что навстречу стремится...

В твоей памяти
Взгляд мой, как прежде,
Лучист...
И ночами я буду сниться...

Что отпущено нам
Этой трудной Судьбой...
Я приму до конца...
Без остатка...

Пусть на озере
Бьётся апрельский прибой...
И Любовь наша -
Это загадка...

Ожидая тебя...
Ни о чём не прошу...
Я молю небеса,
Чтобы счастлив ты был...

                02.04.2021г.


Рецензии