Фата!

Фата – часть свадебного платья,
Символизирует объятья!
Объятья истинной любви,
Мужчине Бог сказал: люби!

И женщине: ответь любовью,
С любовью стойте под венцом!
И оба, под семейной кровлей,
В любви, родите вы «птенцов»!

Итак, любите, размножайтесь,
Потомством Землю наполняйте!

Есть темы, что важнее нет,
Шутить в них – есть одна из бед!
На них, не думая, шутить –
В пустыню Мир наш превратить!

У каждой темы, иль события,
Две стороны, обычно, есть!
И люди делают открытия
В которых честь, бесчестье – спесь!

Есть темы, стоит их бояться,
Над ними, просто, грех смеяться!
Они опасны и важны,
Шутить нельзя, они страшны!

Шутник, какой – то, веселился
И тему брака зацепил!
Я этой шутке удивился,
Нашёл над чем шутить, дебил?!

Сказал: фата – есть белый флаг,
Который выкинул мужчина!
Он обзавёлся «половиной»,
Т.е вступил в законный брак!

Смешно? Да нет, тут не до шуток!
Безбрачье – это вырожденье,
Детей спонтанное рожденье,
Сиротство их, достойно ль шуток?

Гражданский брак – семьи крушенье,
Земли потомства униженье!
Брак – есть основа земных стран,
Безбрачье – хаос, хуже ран!

Безбрачье – рост заболеваний,
Которых люди, знали ль ранее?
При разрушении семьи
Мы рушим суть любой любви!

Фата у женщин – символ брака
И символ крепости любви!
А нет её, мужчины фрака,
То нет и символов семьи!

Мы «дошутились» до того,
Что поколение младое,
Уже с зачатия – больное!
Но людям это ничего!

Потеем мы на дискотеках,
Мы наливаемся спиртным,
То ль – идеалы человека?
Наш «Sapiens» исчез, как дым!

Идёт разбой, международный,
Не стало крепости границ!
Мир человека не свободный,
Америкой повергнут ниц!

Людей Мир, «голубых» и «розовых»,
Семье несёт свои угрозы!
Дебил, что о фате шутил,
Видать, про это позабыл!

Тот, кто смеётся над семьёй,
Достоин, просто, сожаленья!
Он плюнул на семьи устои,
В его главе мы видим тленье!

Мир, нынешний, не Мир любви,
Глобализация в нём бродит!
Он превратился в Мир крови
И ненависть в нём верховодит!

Мир тот, что наблюдаем ныне,
Оазис превратит в пустыню!
Ему иное не дано,
Земле погибнуть суждено!

Нельзя смеяться над святыней,
Кто против Бога – сгинет ныне!
Святыню Бог нам обещал,
Семья – начало, всех начал!

Прошу подумать «шутников»,
Одумайтесь, пока не поздно!
Об этом говорю серьёзно,
Вы – разрушители основ!


Рецензии