харизма цвета

цветок имеет корни
как человек рога
и корни мониторят
цветенье дурака

и всё-таки цветение
божественная жесть
души приобретение
хотя и будут есть

коровы организмы
невидимые мной
цветущего с харизмой
рогатою весной


Рецензии