Разлуки век и встречи миг...

Разлуки век и встречи миг,
А в промежутке ожиданье.
Струится Вечности родник,
Судьбы течет предначертанье.

Струится Вечности родник,
Журчит в нем Времени движенье.
Не остановишь ни на миг
Его спокойное теченье.


Рецензии