Сказка для взрослых

Было это или нет?
Вам никто не даст ответ.
Расскажу сегодня сказку,
её знаю много лет!
В Забугорье жил злодей,
злой, коварный Тимофей.
Не красивый, но крутой,
и богатый, холостой.
У него была мечта-"положить"  всех под себя!
Нет, не только в этом смысле!
Девки, бабы- ерунда!
Люди, чтоб смотрели в рот.
Он не гад и он не жмот,
но уж больно не хотелось
деньги отдавать в народ!
Дом, квартира, магазин
и последний лимузин,
девки, баня, райский сад.
"Вот жирует, старый гад!"
Но однажды, господа, встретил деву он с утра.
Девка складная была:
грудь, фигура,красота!
И умом Бог не обидел, наградил её сполна.
Деву он когда увидел ,
раскалился до красна!
Тимофей влюбился сразу:
"Я куплю её, заразу!
Буду  ею я владеть,
в старости чтоб не жалеть!
Он ей кольца и шарфы, новомодные штаны.
Бриллианты, шубы, шапки,
и швейцарские часы!
Дева ухом не ведёт,
но вопрос свой задаёт:
"Тимофей, зачем добро?
Как же это всё смешно!
Мне нужны - любовь и ласка,
и забота, и тепло!
Я хочу ещё детей,
дом, чтоб полон был гостей.
Это всё нельзя купить
и в наследство получить!"
Тимофей прям обалдел:" Жуть - советский беспредел!
Не исчезли видно бабы.
Он поближе к ней подсел. Взял за ручку и обнял,
горячо поцеловал.
Козликом вокруг скакал,
и убил - прям наповал!
Свадьбу справили они,
и зажили для семьи.
Тимофей наш папой стал,
и всё детям он отдал!
Не богатство и добро,
а отцовское тепло!
Было это или нет?
Вам никто не даст ответ!
Вам такие не встречались
или их в  помине нет?

02.04.2021.

(При прочтении сказки той,
"Нам известен тот герой!"-
Мне сказали:" Сказка-  стАра,
Ты зачем её украла,
у Чуковского  Корнея?"
Братцы, чуть не обалдела!
И решила я тогда
"Прынца" имя  заменить,
Чтоб  кого-то не бесить.
Бармалей на Тимофей
Сердцу вроде бы милей?
Имя моего Кота,
Был любим мной, Господа!)




 


Рецензии
Да, Наташа, самая настоящая сказка получилась! В реале всё много сложнее, путанее и перевито обманом... Но на то она и сказка! Больше бы таких сбывалось!...
С уважением:

Николай Бондарев 2   31.07.2023 18:32     Заявить о нарушении
Да, Николай, хоть в сказке помечтать : о приличных девушках и прекрасных мальчиках!

Наталья Дмитриева 11   31.07.2023 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.