Весняна

Весна прекрасная пора,
На улице гуляет детвора,
Природа красками играет,
Всё зеленеет, расцветает.

И солнышко приятно припекает,
И день за днем теплее станет,
И море начинает нагреваться,
Одежде теплой, в доме, суждено остаться.

Деревья, с каждым днём, всё зеленее,
И травка под ногами всё сочнее,
Цветы цветут, благоухают,
Ароматом свежим воздух наполняют.

Пчела в заботе пролетела,
И птичка певчая мелодию напела,
И жабка песенку заводит,
И муравей, среди травинок бродит.

Но не возможно не подметить,
Твою улыбку, что как лучик светит,
И ямочку, на щечке, что на эти строки вдохновила,
И этим, весеннюю картину завершила.

03.05.2020 02:46


Рецензии