Вырываю, вырываю

Вырываю, вырываю,
 Как заразу, с корнем рву,
 Оборву, что можно, с краю,
 В центре сделаю дыру...
 Перечислить все напасти ,
 Те, которых  не терплю,
 Приносящие несчастье,
 Те, которых не люблю?
 Обвиненья и сомненья,
 Ссоры, кляузы... изволь...
 Вырву все без сожаленья,
 Но никак не вырвать боль...
   


Рецензии