Открытая спина космоса

Это маленькое созвездие
из родинок у тебя на открытой спине
я заметил в исписанном подъезде
когда ты пристала нагло ко мне

между нами сокращалось расстояние
и ты меня поцеловала в засос
я не смог вспомнить созвездия название
стесняясь задать тебе вопрос

а мимо нас проплывали люди как космонавты
скалились, исчезая в глубине этажей
исписанные стены подъезда контурные карты
нашего космоса, который так нравится ей


Рецензии