Она ни разу в жизни

Она ни разу в жизни не кончала
Поэтому её лицо такое
Живёт одна у самого причала
И мутит воду худенькой ногою
А по морю, всё так же ходят корабли
Туда — сюда, сюда — туда
А ей так хочется чуть, чуть любви
Но по-иному заплела судьба

«Живи одна, у самого причала!»
Кричали чайки свысока
Она ни разу в жизни не кончала
А если кончит, только пулей у виска


Рецензии