Обними ночь за лунные ягоды

Обними ночь за лунные ягоды
Сними с неё платье из звёзд
Постели кровать из крыш с черепицей
И делай вид, что у вас всё всерьёз
Целуй её в небо, не торопливо
Раздвинь ей ноги между облаков
И сделай, как говорят в народе: «Красиво!»
Будто жениться на ней готов

Но ей плевать, она же ночь
А ты всего лишь человек мужского рода
И голову себе ты не морочь
Иная у тебя природа


Рецензии