Благовест

Благовест

Бом - тихонько. И громче - Бом.
Звуки давят со всех сторон.
Провинился я в чём - Прости.
Мне вины столько не унести.

Сколько вас... Мне зачем на раз?
Спас не раз я вас, как сейчас.
Почему нет ни слов, ни снов?
Разве здесь я один таков?

Губы шепчут молитвы вязь.
Выплетая картинки бязь.
На которой мой жуткий крик.
Благовест бьёт собой мужик.

02.04.2021
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии