Весной

Весной чертит ласточка,
Звезда светит точкой,
Скоро ливень,  слон хвалится белым бивнем,
Прикрыть надо форточки.
Как к замужеству, к весне готовлюсь,
Не пропустить бы чего-либо,
Изумруд будут сыпать скоро –
Это красиво, без этого невозможно  ибо…


Рецензии