Антону Шагину

Помню Вас в "Поцелуй сквозь стену ",
И быть не может перемены
В восхищении же Вами.
Радуемся мы с глазами.
И в детективном сериале
Вы всегда прекрасно играли,
Вы во всех ролях чудесны,
И Вас видеть интересно,
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть,
Красивый, обаятельный,
Милый и привлекательный,
Добрый, весёлый,
Классный, прикольный,
Клёвый, стильный,
Умный, сильный,
Позитивный.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтоб сбывались все мечты,
В жизни не было беды,
Счастьем, радостью всё было.
Грусть с тоской не приходила,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Комфорта, добра, света, смеха.


Рецензии