Не покупайте резиновых женщин в Интернет-магазинах

Не покупайте резиновых женщин в китайских Интернет-магазинах. Часть Вторая.

Время новое. Многого уже нет,
В отношениях между полами тоже.
И решил провести я эксперимент -
Прикупить себе женщину надувную с красивою рожей.

Полистал объявления. Теперь Интернет.
Все покупки ведь анонимны.
И нашел подходящий по виду предмет.
В магазине каком-то интимном.

Заказал, оплатил. По-старинке еще
Монитору стыдливо краснея.
И сомнения ведь были: а вдруг барахло.
Из Китая пришлют. Офигею.

В общем, вскоре на почте ее получил.
Отводя глаза скромно в сторонку.
На коробке здоровая надпись: «Секс-шоп  магазин»
И работники почты смеются тихонько.
 
Приволок я ее в темноте лишь домой,
Чтоб соседи не видели тоже.
А то месяц потом мне придется любою порой
Наблюдать их счастливые ржущие рожи.

Развернул упаковку, открыл, почитал
Всю инструкцию, что с ней прислали.
Кое-как и на русском там кто-то чего-то писал,
Те китайцы, наверное, что это чудо создали.

В общем, вдунул. - насосом ее накачал.
До размеров почти идеальных.
Батарейки воткнул, кнопку лихо нажал.
И напрягся сам весь в ожиданье.

Та девица, открыла свой крашенный рот.
И как рявкнет на русском мне матом:
 - Чего пялишься, гребаный идиот?
Жрать давай и где, с..а, зарплата?

Мой полы, туалет, коридор, унитаз.
Мусор вынес? Балкон прибрал чисто?
Хуже тещи с женою, та стрева в сто раз.
И орет еще так голосисто.

Мне соседи звонят: что за гвалт у тебя?
Ты обратно женился вдруг что ли?
Или теща с женой посетили тебя.
В час ночной этой летней порою.

Эта баба резиновая все вопит,
Как сирена с мигалкой. Вращая безумно глазами.
Весь подъезд на ушах. Никто ночью не спит.
Все к дверям моим ухом своим приникают.

И что делать не знаю. Стою и трясусь.
Надо вырубить курицу эту наскоком.
Подойти вот я только к ней очень боюсь.
Вдруг ударит еще электрическим током.

В общем, час поорала тут матом благим.
Все соседи наржаться успели.
А потом отрубилась на радость и мне и другим.
Батарейки, наверное, сели.

Посмотрел на нее исподлобья в тиши.
Взял тесак здоровенный, столовый.
И резиновые выпустил ее кишки.
Не дай бог, не проснулась, чтоб снова.

Пар так выпустил, и она тоже свой.
Обдувая меня напоследок в интимном порыве.
И подумал: да ну его нафиг «подарок» такой.
Лучше теща с женой, адекватные и живые.


Рецензии