Он был

Он был красив, умён, собой хорош.
Вскружил мне голову за пару дней!
Меня тогда бросало в дрожь
При виде глаз его огней.

Он был весьма решителен,
Он знал: не удержусь.
А этот взгляд внушительный!
Никак не удержусь,

И вот мы за руку идём,
Пускаем поцелуйчики.
Всем говорим: "Теперь вдвоём."
И ловим солнца лучики.

Ах, если б знала я тогда,
Что чувства фальшью были!
Закрыла б двери на века
И больше б не любила.

Он был галантен, вежлив. Шут!
Смотрел в глаза так искренне...
Не думала, что люди лгут.
Как сложно видеть истину.

Решил он поиграть со мной-
Проверить обаяние.
Так просто причиняют боль...
Закончились желания.

Печаль моя скрыта под маской,
Я городсти попала в плен.
И залились кровавой краской
Дорожки синих вен.

2018


Рецензии