Колыбельная для взрослых

         
Сказка – это сказ…
Сказывают детям,
Сказывают взрослым,
Гладят по головке,
Позабыв вопросы.
И, когда взгрустнулось,
И, когда печально,
И, когда дорогу
Потерял случайно…
Сказывают тихо,
Сказывают нежно,
Чтобы вдруг на сердце
Стало безмятежно.
И утихли вьюги,
И просохли слёзки,-
Очень нужно на ночь,
Сказки слушать взрослым.
Чтобы крепко – крепко
Сладко засыпалось,
Чтоб душа от счастья
Тихо улыбалась.
Я тебе улыбку
Эту подарю.
Засыпай, мой милый,
Баюшки - баю…


Рецензии