Я тебе напишу письмо

из сборника"Письма в никуда"

Я тебе напишу письмо,
Почему, я сама не знаю,
Не могу, я сказать, прошло,
В моей жизни, я замерзаю.

Угасает апрельский день,
И снежинки ложатся тихо,
На стене моей акварель,
В полумраке вода струится.

Строки ровны, как на подбор,
На бумагу ложатся, сложно,
На столе моем вновь прибор,
Он сбоит, а мне, так тревожно.

Сердце стук, а потом пробел,
Жду, когда застучит обратно,
Позабыла, так много дел,
Что хотела сказать, отрадно.

Это значит, что все прошло,
Боль утихла, ушла, куда - то,
Напишу я тебе письмо,
Как любила тебя, когда -то.


Рецензии