Птица счастья

Если все сорвались планы,
Если дело близко к краху,
Не помогут талисманы,
Пусть идёт оно всё …

Если хитрая Жар-птица
Улетит домой со страху,
Не читайте небылицы,
Пусть идёт оно всё …

Всё пройдёт, вернётся счастье,
Прытью старой черепахи
Избавляйтесь от балласта –
Пусть идёт оно всё …

02.04.2021


Рецензии
Нуууууу...где-то....в общем.... да))))

Мурлена   31.08.2021 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.