Насладиться смертью сполна

Плещется кровь в грязном стакане.
В душе бушует ураган.
Ты навеки застрял в этом капкане,
И в мыслях, как всегда балаган.

Разобраться с чувствами – сложно,
Так почему бы не спрыгнуть с моста.
Почему, если на душе так тошно.
Почему нас не ждут небеса?

Почему бы не взять верёвку,
Затянуть вокруг шеи петлю.
Закончить убогую постановку.
Постановку, которую я не повторю.

Почему бы не приставить к горлу нож,
Или не вскрыть себе вены.
Вечный покой тогда обретёшь,
Забудешь навсегда все проблемы.

Почему бы не нажать на курок,
Приставив к виску пистолет.
Услышать заветный тихий щелчок.
Взять по дешовке в ад свой билет.

Вместо этого, берёшь ты стакан,
Допивашь жидкость до дна.
Этот выбор сделал ты сам:
Насладиться смертью сполна.


Рецензии