Рулетка жизни, холод улиц?

Рулетка жизни, холод улиц...
Вновь выпадает - пустота?
Я не прошу, чтоб вы проснулись...
Узнали, что есть... Красота!

Я не стучусь в пустые двери...
В обёртки стылых миражей?
Я жив иной здесь звёздной веры -
Пусть даже боль слепых ножей...

Но с вами я совсем не спорю!
К чему мне этот Holy war? -
Кто и чему вот здесь достоин?
Пустой и скучный - где кумар...

И вы, конечно, в своём праве -
Дарить мне боль, мисс Голливуд?

Я упаду в хмельные травы...
А вам желаю...
                Только God!


Рецензии