Видишь, улыбку нам дарит Отец...

Солнце нам светит –
Радуйся дню.
Уничтожай
Свою грусть на корню!

Видишь, улыбку
Нам дарит Отец.
Эта улыбка
Для ближних сердец.

И от неё
Ты согреешься вновь,
Если прославишь
Христову любовь

Словом и делом.
Господь нас ведёт.
Пусть же Спасителю
Сердце поёт!

02.04.21


Рецензии