Случай на Камчатке

Он сидел и на меня смотрел.
Нагло совершенно, не стыдясь.
Зайца за уши поймать хотел.
Не позволил он. Сбежал не торопясь.
Чтоб случилось, если бы поймал?
Жарить стал бы - что ли, иль варить?
Просто за уши недолго подержал?
Да и кашей постарался накормить.


Рецензии