Словно ластиком...

Словно ластиком,
Стёр чувства мои.
Только вчера
Купались в любви...

А утром опять
Мне нагрубил,
И извинения...
Не попросил!

Обида застыла
В сердце моём!
Видно не быть! -
С тобою вдвоём!

P.S.
Снимайте обиды,
кому их нанесли!
Скажите простое
слово "ПРОСТИ!"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
От имени обидчика:
Ты прости, ты прости,
повторяю сто раз.
Ненавижу себя,
что грублю каждый раз.
Изменить свой характер
никак не могу,
Но тебя я люблю,
Очень сильно люблю.
Игнорируй слова,
что порой говорю.
Твёрдо знай,  твёрдо знай,
Что тебя я люблю.


Рецензии
Написано просто талантливо!Сергей.

Сергей Лутков   04.04.2021 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! С наилучшими...

Людмила Гусева 3   04.04.2021 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.