Прогноз на 2 апреля 2021

Прогноз на 2 апреля

Принимать свои хотелки,
Не бояться говорить
Можно много добиться,
Но с враньём повременить.
И к начальству обращения,
И на публику вещать.
Делайте шаги на встречу,
Главное - не унывать!


Рецензии