Погода не прогулочная

Погода не прогулочная
Дождик без конца
Летит дурман сиреневый
У моего крыльца.
В цветеньи, сливы с вишнями
Ведут тихонько спор.
Весна идёт стремительно
Поёт в ней птичий хор.
Я на крыльце задумалась
Под песенку дождя.
Весною благодатен он,
Всех напоит любя.
Испив весенней свежести,
Деревья и кусты,
Нальются соком мудрости
И принесут плоды.
Я благодарна дождику,
Цветенью и весне.
Я рождена счастливой быть,
А счастье на Земле.


Рецензии