Не грусти

Не грусти!
На минутку отчаянье
Всё сознанье твоё захватило.
Подожди!
Это просто нечаянно
Ты тоску в своё сердце впустила.
Оглянись!
За окошком тепло уже
И апрель зазвенел сладко-сладко.
Соберись!
Задуши своей гордостью
Червячка,что в душе твоей плакал.
Вновь рывок.
Не сдавайся! Не дёргайся!
Шаг за шагом - получится что-то.
Пусть шажок...
Вновь сомненья заёрзали.
Не грусти - ждёт семья и работа.
Будет всё.
А что именно? Господи,
Да кому ж это,право,известно?
Будет всё!
Просто будет. А много ли?
Вообще это не интересно.
Будет свет.
Будет день. Ветер. Облако.
Небо синее с нежным рассветом...
Сколько лет?
Знает Бог. Мало,много ли...
Не имеет значения это.


Рецензии
Всё будет, Галина милая.
Выход есть даже из тупика,
нужно просто развернуться
и увидеть его.
С улыбкой.
Счастливых апрельских
мгновений Вам, милая!

Валентина Бутрос   02.04.2021 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.

Галина Бантус   02.04.2021 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.