Главное в жизни твоей

Главное в жизни твоей - это плод.
Взор усладят лишь свершенья сады.
Ненависть пусть в них тогда не живет,
Ведь только любовь приносит плоды.

Главное в жизни твоей - это честь.
Вкус насладит лишь заслуги нектар.
Портит бесчестья и зависти червь
Яства твои, твоей честности дар.

Главное в жизни - истины лад.
С ней, как в раю, на земле ты живешь.
Ложь и предательство слух засорят,
Ведет к дисгармонии грубая ложь.

Главное в жизни твоей - это дух.
Тело ты сбросишь, как краткий наряд.
И пронесешь на сторону ту
Лишь справедливости истинный клад.


Рецензии