***

Моя любимая девченка, небесный ангел, мой родной. С тобой хочу я быть на вечно, пленен волшебной красотой.

Ты распусти весне объятья, пришла она к тебе опять,
И для тебя запели птицы, в цветущих, солнечных садах.

В цветочных красках, белых, алых , твой образ для меня живёт, и целовать твои колени готов я, ночи на пролёт.

Пусть счастье брызжит ярким светом, лучом своим пронзит тебя, и радостью земной согрета, ты будешь дико влюблена.

В весну, в березовую рощу, в рассвет с туманом над рекой, и в тёплый вечер, радостно игривый,
Принесший тебе нежность и покой.

Пусть над тобой сияет ярко солнце,
Улыбка не спадает с уст твоих, моя любимая девченка, весь мир тебе, готов я подарить.


Рецензии