Дотронься до меня...

Дотронься до меня...
Здесь вся в твоей я власти.
И вся горю в огне,
Смятение в груди.
А будет ли беда
Иль призрачное счастье,
Мне всё равно теперь...
Молю: не пощади.

(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии