И мы не будем воплощаться

И получу я свой урок.
И будет смена декораций.
Пройдет земной теперь наш срок.
И перестанем мы рождаться.

Свернется мир и будет все
Вновь пустотой звенящих фракций.
Лишь пустота и ничего.
Зачем же смена декораций.

Тогда изменится весь мир.
Не будем больше мы бояться.
Лишь пустота и ничего.
И мы не будем воплощаться.


Рецензии