Падал снег зимы ушедшей

Падал снег зимы ушедшей
во второй апреля день…
Я ждал солнца, осмелевший,
ведь весна уже теперь…

А природа разъясняет:
ты послушай-ка, дружок…
Когда надо – день сияет,
когда надо – йдёт снежок!

Когда надо – солнце светит,
когда надо – дождь из туч…
Всё нормально на планете,
не мешай ей, будь ей друг!


Рецензии