Из слез весенних паутин...

Возможно, что идет война,
Влияют люди на погоду,
И этим вред неся народу,
В награду делят ордена.

А может быть сам высший Бог,
Антициклоны посылает,
И снег идет, и тут же тает,
Журча ручьями вдоль дорог.

И в половодье, с воем льдин,
Любовь струною рваной взвизгнет,
И солнце радугою брызнет
Из слез весенних паутин...


Рецензии