Смотрите, люди...

Смотрите, люди, я- поэт.
Читайте мои строчки в рифму.
Вся моя жизнь- судьбы проект,
И я иду по его ритму.

И принимая на порог
Всю боль своих воспоминаний,
Анализируя урок,
Я получаю ранец знаний.

Но грусть становится добра,
Когда подумаешь об этом.
А жизнь у каждого одна...
И каждый будет в ней поэтом.


Рецензии