Стихи

Своенравная мысль, что в окошко стучится,
То порхает вокруг, словно дикая птица,
То, как птица ручная, на пальцы садится,
И скользит по листу, не давая учиться.

Та же мысль, что пылает на небе зарницей,
Покоряя весь мир, отвергая границы,
Белых  крыльев рискует навеки лишиться,
Лишь бы словом в душе человека родиться.


Рецензии