Наступает тишина

Наступает тишина,
Наступает скука.
Летних знойных вечеров
Просит моя вьюга.
И не спится мне,
От мыслей не укрыться,
И не снится мне
Большая колесница.
И душа моя
Просит вдохновения,
Иногда найти
В жизни просветления.
Сердцу – обрести любовь,
Эмоциям – раскрыться,
Чтобы обрести покой
И с океаном слиться.
Дать возможность воле,
А потом желаниям сбыться.
Проживать всю жизнь так,
Будто веселиться.
И всегда иметь предлог
Пойти уединиться.
Жить, как в сказке:
Наяву, не в интернете,
И мелодию души
Встретить на рассвете...

02. 04. 2014


Рецензии