Главный шаг

Нет, не будет мне вовек покоя,
Если от себя я прочь уйду,
Но отстранюсь на миг от своего изгоя
И сразу же от счастья процвету.
 
Бытие не будет столь тоскливым
И найдётся мигом нужный путь,
Всё вокруг покажется красивым,
Не устану я от этого ничуть.

Стоит только сделать главный шаг!
Можно ли назвать это взрослением?
Стоит только скинуть саркофаг,
Вмазаться насущным вдохновеньем.


Рецензии