Неизведанный нам смысл

В божественном коктейле информаций,
эфиром мир заполнен эманаций
и в теле бога каждый пребывает,
и функцию творенья выполняет..

Гормоны ,кровеностные тела..
и тимус..шишковидна железа..
А вот проснулась как то щитовидка
и жизнь её ползёт теперь улиткой,
Уравновесил тироксин в пространстве
и закрутился феерверком в танце..
Мир взбудоражил вдруг, гипоталамус,
и от нагрузки воспалился анус,
и андрогены с эстрогенами снуют
и создают космический уют..
И сердце подчиняется гормонам,
когда в эмоциях их дух затронут..
На троне желчный царь, пузырь надулся,
хозяин  спозаранку встрепенулся,
а инсулин, космический герой,
воюет с поджелудочной дырой..
И лишь крестец картину наблюдает
и сос творенью он не посылает..
Он прочитал творения финал..
и безметежно, сладко спал..
Его психосоматик просветил
и сомой, между делом угостил.
И успокоилось пространство на мговенье..
и ждёт оно ещё стихотворенье)
Мир замер и космический герой,
Играет в лютый хлад,как в жаркий зной..
Чтоб интерес к познаньям пробудить..
Пришла пора часы остановить..
И вместе с тем кто создал этот мир,
Проникнуть в неизведанный нам смысл..


Рецензии