***

Я очень люблю мой город –
В рассветах, ласкающих крыши,
В тиши кривых переулков,
В его непростой судьбе.

Но мне не забыть просторов,
В которых машины, как мыши,
Ползут под огромным небом;

Где я появилась на свет.


Рецензии